Diseñador como chef - Ingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de di
Para Timothy Samara, la labor del diseñador gráfico y la del chef de cocina tienen en común su metodología y un objetivo:mediante la manipulación,...
Leer más...
Para Timothy Samara, la labor del diseñador gráfico y la del chef de cocina tienen en común su metodología y un objetivo:mediante la manipulación, combinación y aderezo de unos ingredientes básicos deben conseguir que estos alcancen sumáxima viveza y que, combinados, configuren un conjunto expresivo, grato y estimulante.Este libro ofrece un amplísimo y variado catálogo de ingredientes gráficos y elementos compositivos que pueden utilizarseindividualmente o vinculados en soluciones más complejas para elaborar proyectos visuales perfectamente sabrosos. Laprimera parte del libro disecciona 57 categorías de ingredientes distintas (desde iconos, texturas, motivos, paletas de color yelaboraciones tipográficas, hasta estructuras reticulares, encuadres y composiciones) para, posteriormente, proporcionar en lasegunda parte una amplia muestra de recetas de proyectos donde se combinan y aplican estos ingredientes.Un buen diseñador, como un buen chef, no sólo conoce las diferencias o semejanzas entre los distintos ingredientes, sinotambién cuáles de ellos consiguen transmitir un determinado mensaje y cuáles se combinarán bien para dar lugar aexperiencias que pueden ser armoniosas o discordantes. Con este libro, el diseñador aprenderá a conocer la esencia de cadaingrediente gráfico y la forma en la que estos se comportan según sean manipulados.
Autor@: Samara, Timothy
ISBN: 978-84-252-2393-8
Encuadernación: TB - Tapa blanda
Idioma: Castellano
Descatalogado