Comida para pensar, pensar sobre el comer - Una reflexión sobre el universo creativo de Ferran Adrià
Ferrán Adrià ha revolucionado el mundo de la gastronomía. Surestaurante, El Bulli ha sido reconocido los ultimos 3 años como elmejor restaurante...
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Ferrán Adrià ha revolucionado el mundo de la gastronomía. Surestaurante, El Bulli ha sido reconocido los ultimos 3 años como elmejor restaurante del mundo. El libro presenta, a través defotografías y textos, el universo creativo de Ferran Adrià. Incluye larelación de todos los platos creados desde 1987 y una selección delos más significativos. Y, de forma ordenada y amena, laconcentración más elevada y seleccionada de textos relacionadoscon la filosofía de elBulli, galardonado con 3 estrellas Michelin.Editado por Richard Hamilton, padre del pop-art y Vicente Todolí,director de la Tate Modern de Londres, Comida para pensar recogeel testimonio, los debates, textos y mesas redondas entre artistas,chefs, críticos de arte y galeristas, personalidades del mundo delarte y de la cocina, unos debates en los que se intentan delimitar oacaso borrar las fronteras entre la cocina y el arte. Después de suparticipación en la Documenta 12 de Kassel, descrita en el libro, eldebate está servido.
Autor@: Todoli, Vicente Hamilton, Richard Arzak, José María
ISBN: 978-84-96954-71-7
Encuadernación: TD - Tapa dura
Idioma: Castellano
Descatalogado