Verduras - Escuela de cocina italiana. La cocina de La Cuchara de Plata
Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocinaque cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la...
Leer más...
Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocinaque cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la máscompleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y seacabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza, postres, helados y verdurasitalianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetaspara cada día de bajo presupuesto. Las verduras incluyen: ensaladas, hervi-dos, fritos, cocidas y asadas. Estas recetas no son vegetarianas pero la verduraes su ingrediente principal.
Autor@: VV.AA.
ISBN: 978-0-7148-7183-7
Idioma: Castellano
No hay ejemplares en librería, te lo pedimos. Envío en 5/10 días (laborables - península)