Kéfir, kombucha y otras bebidas probióticas
* Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache...Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar...
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* Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache...Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed.40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto.Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, kvass, tepache, boza, rejuvelac, savgricka...os más curiosos podrán descubrir en las primeras páginas los orígenes de las bebidas con burbujas y por qué es bueno para la salud consumirlas.También se presentan los utensilios y las reglas elementales de higiene para elaborar bebidas fermentadas en casa con toda seguridad.Incluye una guía para la elección de los ingredientes y los diferentes tipos de fermentación.ualquiera puede fermentar, en cualquier sitio y con los utensilios más simples.Los seres humanos han venido practicando la fermentación desde hace más tiempo que la escritura, la alfarería o la agricultura.Puede fermentar en su cocina con los utensilios que tenga a mano.La fermentación es fácil y apasionante.Los microorganismos son flexibles y adaptables.Hay muchos detalles de puesta en práctica a aprender sobre cada tipo de fermentación, pero los procedimientos de base son sencillos y directos.
Autor@: Lökki
ISBN: 978-84-17757-17-5
Idioma: Castellano
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