Cocina de los carteles modernistas, La
Dos cocineros de generaciones distintas, Carles Gaig y David Heras, entablan un diálogoculinario partiendo de treinta carteles modernistas...
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Dos cocineros de generaciones distintas, Carles Gaig y David Heras, entablan un diálogoculinario partiendo de treinta carteles modernistas seleccionados por elprestigioso crítico de arte Daniel Giralt-Miracle.Se trata de carteles propagandísticos que contienen referencias explícitas a alimentos.Siguiendo la tónica de la colección de relacionar cocina y cultura), en estaocasión las recetas de Carles Gaig y David Heras nos darán la oportunidad deconocer artistas modernistas de la talla de Ramon Casas, Alexandre de Riquer,Alphons Mucha, Antoni Utrillo, Rafael de Penagos, Leonetto Capiello o Xavier Nogués
Autor@: Gaig, Carles Heras, David
ISBN: 978-84-96786-49-3
Encuadernación: TD - Tapa dura
Idioma: Castellano
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