Robuchon. Todas las recetas
Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Jo l Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxitode la historia. En este libro se recogen...
Leer más...
Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Jo l Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxitode la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como laliebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, unpotaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista deingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y lamejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas derecetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.
Autor@: Robuchon, Joel
ISBN: 978-84-9056-787-6
Idioma: Castellano
No hay ejemplares en librería, te lo pedimos. Envío en 5/10 días (laborables - península)