Carnicero del pescado, El
<p <strong El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y el mejor carnicero del pescado del mundo.</strong </p <p...
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<p <strong El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y el mejor carnicero del pescado del mundo.</strong </p <p Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible& x02026;</p <p Tras los libros <i Todo el pescado</i y <i Cocina un pescado</i , ganadores de múltiples premios, Josh Niland, el chef australiano que ha propuesto y asentado un nuevo paradigma en lo que respecta al tratamiento y la cocina del pescado en todo el mundo, nos abre en esta nueva obra todo un repertorio de técnicas, cortes y preparaciones para aprovechar y cocinar casi la totalidad de las especies que tenemos a nuestro alcance, desafiando así a chefs y a la industria gastronómica con propuestas revolucionarias para encontrar nuevas oportunidades de cocina en cada plato, desde innovadoras técnicas de charcutería marina hasta recetas deliciosas para todos los gustos, y aprovechar así desde las escamas hasta la cola.</p <p Entretenido, informativo, brillante y salvaje, <i El carnicero del pescado</i pretende despertar la curiosidad, inspirar, desafiar y estimular a las nuevas generaciones para promover un cambio total de perspectiva en lo que respecta al extraordinario mundo del pescado, para minimizar los desperdicios y utilizar un sistema gastronómico mucho más consciente y sostenible, algo que hoy es más urgente que nunca.</p
Autor@: Niland, Josh
ISBN: 978-84-08-28230-3
Idioma: Castellano
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