Nuestros táper
Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en el método batch cooking ....
Leer más...
Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en el método batch cooking . Como sus libros anteriores, Nuestros táper es una guía práctica y creativa que propone recetas equilibradas, saludables y fáciles de preparar, esta vez con los trucos necesarios para, en dos o tres horas, cocinar toda la comida de la semana. Al primer apartado con consejos básicos para la organización de la cocina (cómo y dónde comprar, cómo elegir alimentos de temporada para ganar en calidad y ahorrar tiempo y dinero, cómo conservar en nevera y congelador, qué envases son los adecuados para transportar la comida), le siguen tres bloques: uno dedicado a los aperitivos o snacks de media mañana (barritas de granola, galletas caseras, fruta), otro con propuestas para platos fríos (ensaladas, gazpachos, wraps...) y una tercera parte dedicada a los platos calientes donde la cocina clásica en el estilo del 1080 es la protagonista, pero donde también encontramos gran variedad de platos con las nuevas tendencias, y siempre con ingredientes de proximidad y de temporada para garantizar la calidad de nuestra comida.Un libro basado en la experiencia gastronómica de las autoras, con propuestas personalizadas y consejos pensados especialmente para quienes comen en la oficina pero no quieren renunciar a cuidarse y a controlar la calidad de sus menús.
Autor@: Ortega, Inés Rivas, Marina
ISBN: 978-84-1148-440-4
Idioma: Castellano
No hay ejemplares en librería, te lo pedimos. Envío en 5/10 días (laborables - península)