Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa
Aprende con el rey de los postres¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porque con Dulce revolución vas a...
Leer más...
Aprende con el rey de los postres¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porque con Dulce revolución vas a convertirte en el maestro de los postres!La pastelería se aprende practicando una y otra vez, pero en esta ocasión no estás solo: Miquel Guarro, uno de los mejores chefs pasteleros de nuestro país va a guiarte por esta experiencia culinaria para que sea divertida y enriquecedora. Te enseñará desde las técnicas más básicas hasta los trucos de los profesionales para que pierdas el miedo y te lances de cabeza al mundo de la repostería.En este libro podrás encontrar un carrot cake con mousse de queso, unas trufas de chocolate, miel y ron, la mítica tarta Tatin o clafoutis de cereza, entre otras recetas. Todas ellas explicadas paso a paso para que te resulte muy fácil elaborarlas.Así que, ordena los utensilios de cocina, pon tu música favorita y ¡atrévete a hacer dulces en casa! La pastelería es sexy: algo que se intuye y se percibe, lleno de sugestión; un momento de placer dedicado a uno mismo .
Autor@: Guarro, Miquel
ISBN: 978-84-670-7066-8
Idioma: Castellano
No hay ejemplares en librería, te lo pedimos. Envío en 5/10 días (laborables - península)