The North African Cookbook
Una colección de 445 recetas interesantes y accesibles que celebran la cultura gastronómica vibrante y diversa del norte de África.La vida en el...
Leer más...
Una colección de 445 recetas interesantes y accesibles que celebran la cultura gastronómica vibrante y diversa del norte de África.La vida en el norte de África gira en gran medida en torno a la más importante de las pasiones, la comida.Con influencias bereberes, árabes y otomanas, así como francesas, españolas e italianas, este magnífico libro de cocina explora la diversidad culinaria del Magreb, una región que se extiende por Marruecos, Argelia, Túnez y Libia.Con 445 auténticos platos del norte de África que se pueden cocinar fácilmente en casa, este libro revela una cocina emocionante que es tan variada y fascinante como los países que cubre.Recetas irresistibles y fotografías deslumbrantes dan vida a la región, desde la costa atlántica y mediterránea en el oeste y el norte, a través de tierras de cultivo, huertos, mesetas alfombradas de trigo y picos montañosos, hasta el gran Sáhara en el sur y el este.Una serie de ensayos repartidos por todo el libro presentan ingredientes clave y tradiciones culturales, añadiendo profundidad adicional a la convincente introducción de Jeff Koehler, que celebra la cultura gastronómica en Marruecos, Argelia, Túnez y Libia, además de proporcionar una breve historia del norte de África.Desde panes sin levadura a la plancha y sabrosas ensaladas hasta tajines aromáticos, carnes y pescados a la parrilla y pasteles ricos en miel, una colección autorizada y sin precedentes de recetas tradicionales.
Autor@: Koehler, Jeff
ISBN: 978-1-83866-626-2
Idioma: Inglés
Lo tenemos. Envío en 48/72 horas (laborables - península)