Cocina casera japonesa - 100 recetas, técnicas y consejos para que cocines en casa como en Japón
Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusiónque combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice...
Leer más...
Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusiónque combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice desencillez y accesibilidad y que ofrece las máximas alternativas veganas.Mao-ri Murota te presenta sus recetas preferidas y cien por cien caseras: sushi yramen, pero también miso, natto y curris japoneses, espaguetis con beren-jena, pimiento y salsa de miso, donburi, boniato al horno, ensalada de soba,pollo asado con hierba limón, onigiris, Frankfurt casero, bizcocho de nuecesal vapor Además, incluye la elaboración paso a paso de los platos básicos, asícomo reportajes de tiendas de utensilios, cocineros, productores y productosdestacados de la cocina de Japón, dentro y fuera de sus fronteras.100 recetaspara aprender a cocinar en casa como en Japón.
Autor@: Murota, Maori
ISBN: 978-84-19043-16-0
Idioma: Castellano
Lo tenemos. Envío en 48/72 horas (laborables - península)