Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes - Nueva edición
Con indicaciones paso a paso que le permitirán obtener, sea cualsea su nivel, los mejores resultados. Se incluyen también alternativasa las recetas...
Leer más...
Con indicaciones paso a paso que le permitirán obtener, sea cualsea su nivel, los mejores resultados. Se incluyen también alternativasa las recetas paso a paso, para que una vez que se domine la recetaprincipal se puedan probar otras versiones, con un toque propio.Cada receta comienza con información sobre el número de porciones,el tiempo de preparación (incluyendo refrigeración y leudado), el tiempode cocción, y si es posible congelar el producto (o una etapa de lapreparación). Al fi nal de las recetas se informa sobre la posibilidad dealmacenamiento y conservación de los platos, los pasos que se puedenseguir para preparar los alimentos con anticipación, así como algunosconsejos basados en la experiencia en pastelería de la autora.
Autor@: Bretherton, Caroline
ISBN: 978-84-19094-97-1
Idioma: Castellano
Lo tenemos. Envío en 48/72 horas (laborables - península)