Qué rico! Todo lo que hay que saber sobre la comida
Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo. Westdeutsche Zeitung Un libro fundamental para que jóvenes y...
Leer más...
Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo. Westdeutsche Zeitung Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos. ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas cla ses de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política? El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de alimentos.
Autor@: Jaeger, Sabine
ISBN: 978-84-16396-00-9
Idioma: Castellano
No hay ejemplares en librería, te lo pedimos. Envío en 5/10 días (laborables - península)