Cuchara de chocalate
La cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz au-torizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano...
Leer más...
La cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz au-torizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano - este nuevolibro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas dechocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmen-te nuevos, así como 30 técnicas básicas para trabajar el chocolate, cada una confotografía paso a paso. Con chocolate negro, con leche, rubí y blanco, este librotrata en profundidad todos los aspectos de este apreciado ingrediente: su historia,su composición, sus distintos tipos y los secretos para trabajar el chocolate conéxito. Las técnicas básicas se acompañan de imágenes paso a paso, que guían alos cocineros a través de los distintos procesos necesarios y proporcionan valio-sos consejos para abordar preparaciones más complejas, como el atemperado, elglaseado y la creación de formas y decoraciones en chocolate. Las recetas incluyentartas y galletas sencillas, caramelos y postres más elaborados, así como mousses,helados, parfaits y bebidas
ISBN: 9781838668532
Idioma: Inglés
Lo tenemos. Envío en 48/72 horas (laborables - península)